15期活動報告⑤ 〜料理会本番〜
こんにちは(^^)
暑くなったり、涼しくなったり、
忙しい毎日ですが、いかがお過ごしでしょうか。
どうも溝辺ゼミ15期の梅田です。
今回は6/26に実施した料理会の活動を報告します!どうぞ、最後までお付き合いくださいませ〜
〜料理会 本番〜
今回の活動では、
「夏らしく元気が出て、健康になるイタリアン!」
をテーマに、ゼミ生が一丸となって、
フルコースの完成に励みました🍳
早速、調理の様子を見に行きましょう‼️
おやおや、みなさん頑張ってますね〜
手前のお肉料理が気になります!
ちょっと寄ってみましょう!
お!これはポルペッティという
イタリアの肉団子だそうです!
別のところからもいい匂いがしますねぇ〜🤤
前菜のブルスケッタだ〜
真っ赤なラタトゥイユが食欲を掻き立てます!
ガーリックトーストの香ばしい匂いが
マリアージュ‼️‼️
こちらは、鶏胸肉と枝豆の冷製スープですね🍲
とってもオシャレな料理です♪
こちらは、カプレーゼのスパゲッティですね‼️
イタリア人もびっくりのクオリティーです🇮🇹
デザートですね🍰
一風変わった、パンナコッタだ‼️
レモンの味が夏の爽やかさを醸し出してます🍋
素敵なフルコースの数々に
シェフも思わず、舌鼓を打ってしまいました…😋
天晴れ…👍
料理という共同作業を通して、さらに15期の
親密度が増しましたね❗️
みなさん、料理会お疲れ様です❗️
溝辺ゼミでは、インスタグラムでも日々の活動をUPしています!ぜひご覧ください!
梅田旺希
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?