見出し画像

すぐにでも欲しい1冊。

5月25日、食の専門誌に新たな1冊が加わります。
生パスタの技術が収録されたその本の一部に、なんと当店のシェフも携わっております!

僕もすぐにでも欲しいこの本….乞うご期待です!

#旭屋出版  
#料理と食の本の出版社  
#旭屋書店  
#外食産業の専門誌  
#料理食文化の専門書  
#食の専門出版社  
#新版生パスタの技術
#5月25日発売
#旭屋出版
#料理と食の本の出版社  
#生パスタ  
#生パスタ専門店  

RealeCantina×Pepe Rosso ソムリエ藤本智ワインセレクションのページです。厳選されたイタリアワインが購入可能です。
http://www.reale.shop/cheering/peperosso/

Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/

Webマガジン
「SHOP ITALIA ~あなたが知らないイタリアここにあります」にてイタリアについてペペロッソのシェフ今井和正が執筆させていただいております。
今回はアオスタが誇る山のチーズFONTINAについてのお話しです。
https://shop-italia.jp/food/imai_aosta_fontina

ペペロッソのテイクアウトするイタリアンのご案内動画。
https://youtu.be/vedUfLSZ8Cg

ヒトサラのペペロッソのページ。
https://hitosara.com/0006090724/

食べログのペペロッソのページ。
ネット予約可能です。
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131801/13243643/

池ノ上ペペロッソのUber Eatsのページです。
イタリア郷土料理をお届けいたします。
https://www.ubereats.com/jp/tokyo/food-delivery/%E3%83%98%E3%83%98%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%BD-pepe-rosso/WTsduAwLSfm2Kcx-GUzi4Q


バリスタと共に体験するハンドドリップ。
初めての方でもお気軽にどうぞ!
https://www.street-academy.com/steachers/520859?conversion_name=direct_message&tracking_code=c70c583666904b2281c57f076ffb1f81

いいなと思ったら応援しよう!