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ナスの涙は甘かった..こい味焼きナス

料理に使って残ったナスの切り口
プチっと仁丹大のたった一粒でも指先につけてなめたら
ほ~んのり甘味を感じました!

この甘みを余すことなくぎゅぎゅーっとつめた
こい味焼きナス
作ってみませんか♬

ちょいたしスパイス、お勧め3つで味変もぜひ♪

ちなみに、「秋ナスは嫁に食わすな」っていけずではなく
(東洋医学では)ナスは体を冷やす食材なので
将来、子供を産む体を冷やさないようにと労わってのこと。

そんなナスも冷えには弱いので、常温保存をお勧めします。

しかし、あの艶やかな黒紫色のポリフェノール(抗酸化作用)に
パッツンパツンに包まれたナスボディーのお肌の曲がり角は...

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