ぶり大根大根(上の方) ぶり 2切れ いんげん 2〜4本 生姜(生姜チューブ代用)1片 水 300ml 酒 おおさじ2 薄口しょうゆ おおさじ1と2/1 砂糖 お…
。
2024年1月11日 22:48
ぶり大根大根(上の方)ぶり 2切れいんげん 2〜4本生姜(生姜チューブ代用)1片水 300ml酒 おおさじ2薄口しょうゆ おおさじ1と2/1砂糖 おおさじ2茅乃舎の和風あごだし 1袋薄力粉(片栗粉代用可) 適量サラダ油 適量ぶりに薄力粉を薄くまぶして、フライパンに油を熱す両面を焼いたらぶりを取り出すフライパンの余分な油を拭き取り、1cm幅の輪切りに