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最後の晩餐

こんにちは。
皆様は最後の晩餐はお決まりでしょうか??
私は、間違いなくこの場所を選ぶでしょう!!
そう、この画像の場所、宮崎県小林市にある
泉の鯉』です。

酢味噌につけて、ガバッと、
大人食いするのが最高に贅沢です。
鯉の刺身の食わず嫌いの方は多いと思います、、、、

ここの透き通った生簀の鯉を食べたら、
今までの固定観念が
崩れ落ちます。。
まじうまいっす!!
酢味噌もからし入りと、無しの2種類あり
子供も食べれます。。
※私の娘もメチャクチャ好きです。。

また、鯉こくも付いてくるので、結構お腹いっぱいになります。
時期によって、ない時もありますが、
卵が入っていれば
超絶うまい!!病みつきです。。

また、ニジマスの塩焼きは800円
するのですが、これまた
白ごはんに合います。。
リンクをのせておきます。。
是非、機会を作って訪れて見てください。
※車のナンバーを見ると、
県外のお客様も多く来店しています。

https://www.tripadvisor.jp/Restaurant_Review-g1023425-d7516120-Reviews-Izumi_No_Koi-Kobayashi_Miyazaki_Prefecture_Kyushu.html

リンクを貼っておきます。是非訪れてください。

それでは、良い1日を。。

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