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開催決定!小麦パンと米粉パンの違い完全攻略セミナー

糖質オフ×米粉パン開発記念ということで

小麦パン、米粉パン
どちらかまだ挑戦してない方や
これから作ってみたいよという方、
改めて小麦と米粉の違いを学びたいという方に向けて
「小麦パンと米粉パンの違い完全攻略セミナー」
を開催します!

【日時】
8/16(金) 21時〜
8/17(土) 10時〜
※各回1時間程度


【セミナー内容一部】
・強力粉でも特徴が違う。国内産外国産メーカー別特徴
・同名義なのに値段が違う?カメリヤの隠された違い
・絶対に失敗しない米粉の選び方
・9割が知らない耐糖性イーストの本当の使い方
・最高温度だけ見たらNG。オーブン選びのよくある落とし穴
・同じように作ってはいけない。小麦パン、米粉パン工程別違い
・筋肉以外に影響を及ぼす!?タンパク質とアミノ酸スコア
・検索しても出てこない両者のグリセミックインデックス
・糖質制限=太らないだけじゃない。糖質が及ぼす影響9選

などなど
初歩的な内容から
かなりマニアックなことも話していきます!

これまで僕が学んできた内容を
レッスンやパン屋での実務経験をもとに
惜しみなく公開していきますね😊

さらに

このセミナーに参加していただくと
これだけの特典が受け取れます!

1.パン作りで使われる油脂の種類と特徴8選

2.油脂早見表シート&おすすめ商品付き

3.パン作りで使われる砂糖の種類と特徴10選

4.砂糖と液体糖類早見表シート

5.セミナースライド資料95枚


復習などにぜひ使ってください!


【参加費】
無料


【お申し込み方法】
LINEのトークに

セミナー


と送ってください!



過去のセミナーの感想↓

皆さんのご参加お待ちしております!

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