【おうちパスタ】あおさとカラスミのクリームパスタ
乾燥あおさとカラスミでクリームパスタを作りました。
オリーブオイルにニンニクを入れて炒め、香りを出します。
そこに生クリームとあおさを投入。
パスタが茹で上がったら、グルグル混ぜて途中カラスミも投入。
仕上げにカラスミをかけて出来上がり。
あおさの香りとクリームがとても合って美味しかったです!
カラスミとの相性も良いです。
カラスミ無くてもキノコとか具材で入れても良いと思います。
乾燥あおさとカラスミでクリームパスタを作りました。
オリーブオイルにニンニクを入れて炒め、香りを出します。
そこに生クリームとあおさを投入。
パスタが茹で上がったら、グルグル混ぜて途中カラスミも投入。
仕上げにカラスミをかけて出来上がり。
あおさの香りとクリームがとても合って美味しかったです!
カラスミとの相性も良いです。
カラスミ無くてもキノコとか具材で入れても良いと思います。