【おうちパスタ】玉ねぎとツナのトマトパスタ
以前作ったトマトソースをベースに、玉ねぎの微塵切りとツナを入れたパスタを作りました。
トマトソースは冷凍してストックしておいたので、平日でも何とか作ろうと思えます。
アルミパンに玉ねぎの微塵切りを入れて炒め、その後ツナとトマトソースを投入。
玉ねぎの甘さとトマトソースの塩味、酸味、そこにツナの旨みも加わって、定番食材ながらとても美味しかったです。
トマトソース回も是非ご覧下さい。
以前作ったトマトソースをベースに、玉ねぎの微塵切りとツナを入れたパスタを作りました。
トマトソースは冷凍してストックしておいたので、平日でも何とか作ろうと思えます。
アルミパンに玉ねぎの微塵切りを入れて炒め、その後ツナとトマトソースを投入。
玉ねぎの甘さとトマトソースの塩味、酸味、そこにツナの旨みも加わって、定番食材ながらとても美味しかったです。
トマトソース回も是非ご覧下さい。