利休庵
さて昼は、蕎麦屋で
関内駅近の利休庵、天ぷら蕎麦を頼んだ、平日のサービスとのことで梅ごはんを付けてくれた
胡麻油のかおりも高く、からりと揚がって、かぼちゃ、ごぼう、舞茸など、そして大ぶりのエビ一本、三つに切ってくれてる
ご飯は、余分だったかな?よくボケかなとか思ってたけど、天ぷらのあと、梅酢の色も鮮やかなピンク、口元もサッパリして、これまたご馳走様でした
さて昼は、蕎麦屋で
関内駅近の利休庵、天ぷら蕎麦を頼んだ、平日のサービスとのことで梅ごはんを付けてくれた
胡麻油のかおりも高く、からりと揚がって、かぼちゃ、ごぼう、舞茸など、そして大ぶりのエビ一本、三つに切ってくれてる
ご飯は、余分だったかな?よくボケかなとか思ってたけど、天ぷらのあと、梅酢の色も鮮やかなピンク、口元もサッパリして、これまたご馳走様でした