シェア
お世話になっております。 ↓前回の箱根バターサンドSUN SAN Dの 記事の続きになります…
お世話になっております。 前回の箱根チーズテラス本店さんの記事からの 続きとなります。 ↓…
お世話になっております。 前回の腸詰め屋さんの記事の続きになります。 ↓前回の記事 箱根 …
お世話になっております。 本日は、腸詰屋 芦ノ湖店さんにお邪魔してきた記事となります。 ↓…
お世話になっております。 本日は、美味しい南鮪を頂いたお店を記事に していきます。 1.お店…
お世話になっております。 先日、家系ラーメン「武松家」で食事してきました! その時の事を記事…
お世話になっております。 本日は、外出時に頂いた鯛焼についてのお話となります。 1.天然鯛焼 鳴門鯛焼本舗さんについて関東エリア、東北・東海エリア、関西エリア、 中国・九州エリアに店舗が展開されています。 一匹ずつ丁寧に焼く「一丁焼き」という焼き上げ製法の鯛焼を頂けます。 鯛焼職人が一丁2キロもある焼型に生地と餡をのせ火床の上でガチャガチャと移動させ直火で丹精こめて焼き上げます。 2.頂いた鯛焼※店舗毎に価格の差異はあるようです。 明治四二年に、当時は庶民には手の届か
お世話になっております。 本日は、お店紹介の記事となります。 1.末廣ラーメン本舗さんにつ…