お持ち帰り専門店の衛生管理
やはり、食中毒の事故とか心配よね
うちではお持ち帰りが専門なので
殺菌庫、
ブラストチラー、
ショックフリーズを完備して
尚且つ毎月細菌検査してます。
保険もかけています。
地域では知らない人はいない
知名度のお店の社長さんから
お話を頂きました。
飲食店の皆様
このくらいお持ち帰り専門店はお金をかけて
衛生管理をしています。
運営するなら
同じ品質でないと
継続は難しいんです
このくらいやらないと
食中毒が起きるから気をつけてね
と教えてくれました。
その業界のプロのお話を参考にして
お持ち帰りやデリバリーをご検討ください。
なのか
なのか
ちなみにマサ斎藤の座右の銘
「Go For Broke」は
「当たって砕けろ!」です
どちらもオススメの本です!