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【バター香る手羽元の照焼】
①お出汁を取りました後の手羽元を、ご用意くださいませ。フライパンに、白ワイン・お砂糖・お塩・薄口醤油・胡椒を混ぜ合わせ、手羽元を入れます。
②中火でフライパンを傾けながら、大きめのスプーンで手羽元にタレを回し掛けます。
③手羽元が色付きましたら、バターを入れまして、引き続きタレを回し掛けます。
④バターの香りが十分に立ちましたら火を止め、照りが付くまでタレを回し掛けます。
⑤盛付けます。器にタレを注ぎまして手羽元を盛付け、仕上げに薬味を飾り盛ります。(写真では、ディルを飾り盛りました。)
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薬味は、三葉・春菊・白髪葱・柚等、多々、お楽しみ頂けます。
ほろりとした手羽元に、タレを絡めながら、お召し上がりくださいませ。
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