道具を語る ポーレックス サラダとジュースの鬼おろし
包丁やまな板なしで、手軽にジュースができます。 トマト、外皮をとったオレンジやグレープフルーツを、ぐるぐるとまわすだけ。 刃の向きは、一つ一つ計算されていて、効率よくおろすことができます。 縁は掴める構造となっており、注ぎ口があるので、気持ちよく注げます。 シリコンが底面に接着されているので、滑ることなくしっかりとおろせます。 セラミック製で金属臭などがなく、素材そのものの味を生かすので、美味しいジュースとなります。
包丁やまな板なしで、手軽にジュースができます。 トマト、外皮をとったオレンジやグレープフルーツを、ぐるぐるとまわすだけ。 刃の向きは、一つ一つ計算されていて、効率よくおろすことができます。 縁は掴める構造となっており、注ぎ口があるので、気持ちよく注げます。 シリコンが底面に接着されているので、滑ることなくしっかりとおろせます。 セラミック製で金属臭などがなく、素材そのものの味を生かすので、美味しいジュースとなります。