【ノンフライヤー】アンチョビキャベツ🥬
こんにちは、ノンフラネキ👱♀️🍗です!
油を使用せずに食材を調理できる「ノンフライヤー(エアフライヤー)」を使ったレシピを紹介しています。
今回は、TikTokで1.6万回再生されたアンチョビキャベツです♪
アンチョビキャベツ
作り方✏️(所要時間10分)
1. キャベツに下味をつける
フライヤー用紙をひいた上にキャベツを置き、オリーブオイルをかけます。
フライヤー用紙はAmazonで購入しました。
アンチョビポテトのシーズニングを1袋キャベツにかけます。
2. 140度で7分焼く
キャベツは火が通りやすいので焦げないように温度は140度まで下げて焼きました。
7分後、焼き上がりました。
簡単に出来上がるのでおつまみにもおすすめです。
最後に
トッピングでマヨネーズやバターをかけてもさらに美味しくなるかと思います!
使用しているノンフライヤーの詳細はこちらの記事で紹介しています。
この記事が少しでも参考になったらうれしいです。
(Amazonのアソシエイトとして、ノンフラネキは適格販売により収入を得ています。)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?