たった2つの材料だけのチョコレート「green bean to bar CHOCOLATE」
こんにちは。
昨日は大好きなチョコレートをいただき
ご機嫌なおやつ時間となりました。
「green bean to bar CHOCOLATE」
TANZANIA 70%
和紙の包みもおしゃれです。
材料はカカオ豆とオーガニックシュガーの2つだけ。
カカオ豆の選定からチョコレートバーになるまでの全工程を
自社で一貫して行なっているそう。
カカオとシュガーだけなのに、口に入れると
ぶどうの風味を感じるから不思議。
でも、後味はとってもすっきりしているので、
甘いものが苦手な私でもどんどん食べられてしまいます。
丁寧に作られたものをいただくと
心の満足度も一気に高めることができますね。
green bean to barさん
美しいチョコレートをありがとうございます。
私は今日も心満たされた時間を過ごしていきたいと思います。
皆さまも今日も素敵な一日をお過ごしくださいね。
今回も読んでいただきありがとうございます。