レンジで簡単!豚バラと白菜のミルフィーユ煮
こんにちは
小動物係です。
今回は、レンジで温めるだけでできるミルフィーユ煮を紹介致します。
材料(2人分)
白菜4分の1
豚バラ肉250gぐらい
ポン酢
塩コショウ
作るのはとっても簡単!
洗い物も少なく、忙しい時にもおすすめです!
1白菜を切る
2豚バラ肉に塩コショウを振り、切る
3丼皿に具材を並べる
4ラップをふんわりかける
5電子レンジで10分チン!
6ポン酢を回し入れて完成!
※ポン酢の代わりにお好みでごまだれやドレッシングでも美味しいです
ちなみに私のおすすめのポン酢は旭ぽん酢です!
以上、ミルフィーユ煮の作り方でした。
最後までご覧頂きましてありがとうございます。