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和久傳グループはやはりすごい

京都の有名な日本料理グループの一角「高台寺和久傳」

数々の日本料理の名店を輩出している有名店。

時間前にお店前にタクシーで到着するとスタッフさんが既に待っていて、お出迎えして頂けました。

本日は蟹コース¥66000を頂きました。

焼き物は部屋に炭鉢を持ってきて、目の前で蟹の調理をして下さりました。ライブ感溢れててテンションが上がります。

蟹料理はどれも絶品でしたが、特に蟹味噌が凄かったです。

醤油と酒を入れてよりマイルドになった蟹味噌の濃厚な味わいは最高でした、、、

後は締めの蟹玉丼も美味しすぎます。絶妙な塩梅で何杯でもいけそう、、

焼きカマスも上品な脂身と柔らかな白身の味わいが堪りません。

京都府丹波地方で飼育されている黒毛和種の丹波牛は肉質が柔らかく、脂肪が甘い。ヒレを頂きましたが、口の中で溶けていきます。

料理、サービス、雰囲気など全て一流。

美味しかったです。
ご馳走様でした。


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こうじ
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