見出し画像

美味しい薪焼き日本料理

オープンしてすぐに予約困難店になった薪焼き日本料理屋に再訪させて頂きました。

本日頂いたものはこちら。

・空芯菜の藁焼き
・クエ
・天草の鱧
・カイノミの薪焼きの飯蒸し
・鰹
・鮎 椎茸
・お口直し 桃としそのシャーベット
・京都の鴨
・茄子 黒鮑
・ミライコーンとズッキーニ土鍋ご飯
・手打ちうどん
・胡麻豆腐
・宮崎マンゴーアイス

肉のカイノミはさすがの火入れ、、、厚さも絶妙。

土鍋ご飯は美味しすぎて5杯おかわりしちゃいました、、、牛サーロインやナメコなど味変して頂けるので沢山食べれちゃいますね。

いや〜、素直にハイレベルな日本料理屋だと思います。食材にも調理にも食器にもこだわりを深く感じる美味しい料理。

美味しかったです。
ご馳走様でした。


最後までお読み頂きまして
本当にありがとうございました。

皆様からの「フォロー」「いいね」「お店を保存」めちゃくちゃ嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。

◾️メルマガでは食べログやGoogleの点数に左右されない本当に美味しいグルメ情報や旅情報、人生に役に立つ様々な情報を毎日お送りしております。

無料なので是非登録してみて下さい。
⬇️
https://www.mag2.com/m/0001697562

★最新情報は公式LINEから発信しております。
https://lin.ee/n7k9mvRd

#時限堂 #赤坂グルメ #和食 #赤坂和食 #赤坂ディナー #美味しい和食 #ぐるめ好きな人と繋がりたい #ぐるめすたぐらむ #ぐるメモ #ぐるめな人と繋がりたい #飯テロぐらむ #飯テログラマー #食べスタ #食べスタグラマー #飯テロリズム #グルメ旅行 #おいしいはしあわせだ #グルメ友達募集 #美食家クラブ #食いしん坊女子 #食いしん坊男子 #美食家とつながりたい #関東グルメ #食レポグラム #グルメレポート #グルメライター #フードライター #b級グルメ情報 #tokyobishoku

価値あるコンテンツを提供し続ける活動資金にさせて頂きます!ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!