神楽坂の絶品アントニオカルビ KAZU
「焼肉家 KAZU 神楽坂」
飯田橋にある常にランチは行列のできてる焼肉屋さん。
サガリ丼 肉増し1790円にアントニオカルビのハーフを注文。
サガリはジャンキーな味付けかつ歯応えが良くてご飯がすすむ。
並盛りでもお肉の量は十分かもしれません。
アントニオカルビは分厚く脂身は甘く柔らかい。これを甘めのタレにつけてご飯と食べれば昇天できます。
カルビ好きな方には是非オススメしたい焼肉屋さん。
#焼肉家KAZU #神楽坂グルメ #飯田橋ランチ #飯田橋焼肉 #美味しい焼肉 #ぐるめ好きな人と繋がりたい #ぐるめすたぐらむ #ぐるメモ #ぐるめな人と繋がりたい #飯テロぐらむ #飯テログラマー #食べスタ #食べスタグラマー #飯テロリズム #グルメ旅行 #おいしいはしあわせだ #グルメ友達募集 #美食家クラブ #食いしん坊女子 #食いしん坊男子 #美食家とつながりたい #関東グルメ #食レポグラム #グルメレポート #グルメライター #フードライター #b級グルメ情報 #tokyobishoku
いいなと思ったら応援しよう!
価値あるコンテンツを提供し続ける活動資金にさせて頂きます!ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!