祐天寺にこんな良い焼肉屋があるなんて
「焼肉かえん」
美味しいと評判の祐天寺に訪問してきました。
結論を言いますとめちゃくちゃ良いお店でした。
本日頂いたものはこちら。
・浅漬けキムチ大
→最近は普通のキムチではなくて、水水しさを感じる浅漬けキムチを出すお店が増えましたね。個人的には浅漬けキムチの方が好きです。ここのもいい味付け。
・白センマイ刺し
→鮮度のいい一口サイズに切られたセンマイに、甘めの味噌ダレがいい。
・ホロホロ蒸しテール
→これは驚きました。ビッグサイズのホロホロ蒸しテールは脂身うまくて塩加減も最高。
・厚切り上タン塩
→厚切り一口サイズにカットされたタンはプリプリかつ肉の旨みが濃厚。
・特選ハラミ 塩
→厚切りのハラミは見るからにうまそうな小豆色。カットもいいですね。文句なしの美味しすぎる。塩が最高。
・特選サガリ タレ
→うまい。
・上頬肉
→薄切り頬肉は噛めば噛むほど旨味がでてきます。
・ホルモン
→うまい。
・ミノ 塩
→うまい。
・カイノミ タレ
→今日頂いた肉の中だと1番満足度は低かったですが美味しい。
・冷麺
→少し甘めなスープにツルツルシコシコな麺。
コスパ良くてクオリティも最高。これは良い焼肉屋を見つけました。
店長さんのキャラも最高w
美味しかったです。
ご馳走様でした。
#焼肉かえん #焼肉 #美味しい焼肉 #東京焼肉 #祐天寺焼肉 #ぐるめ好きな人と繋がりたい #ぐるめすたぐらむ #ぐるメモ #ぐるめな人と繋がりたい #飯テロぐらむ #飯テログラマー #食べスタ #食べスタグラマー #飯テロリズム #グルメ旅行 #おいしいはしあわせだ #グルメ友達募集 #美食家クラブ #食いしん坊女子 #食いしん坊男子 #美食家とつながりたい #関東グルメ #食レポグラム #グルメレポート #グルメライター #フードライター #b級グルメ情報