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日本を代表するグランメゾン シェ・イノ
「シェ・イノ」
東京の老舗グランメゾンの代表各のレストラン。
もう外観からしてすごい。重厚な扉をくぐるとスタッフの方々が温かい笑顔で迎えてくれます。
内装はウッディでアンティーク調で厳かな雰囲気と優しい雰囲気のバランスが絶妙。
本日は9900円のランチコースにメインを「仔羊のパイ包焼き マリア・カラス風」に変更させて頂きました。
一品目のオードブルはオマール海老やホタテ、カニのサラダを選択。
二品目は新玉ねぎのポタージュ。
メインはマリアカラス。仔羊の真ん中にトリュフ、フォアグラ、マッシュルームのペーストが入ってます。
デザートはワゴンで運ばれてきて6種類くらいから選べます。
味はもちろんですが、サービスも一流。
スタッフの方々の接客が素晴らしくてオーセンティックな空間ですが肩肘張らずに食事を楽しむことができます。
予約も意外と取りやすいのは嬉しいです。
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