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成田の鰻と言えば 駿河屋

成田の鰻と言えば「駿河屋」

創業は江戸時代とのことで、すごい老舗ですね。

成田市うなぎ街道沿いにある鰻激戦区の中でもトップに人気なお店。

メニューを見ると共水うなぎは提供を中止してる模様。

特選うなぎは国産、特上うなぎは外国産で、脂の乗りは特上の方がいいみたいですが、迷った挙句、特製うなぎを。

提供までは20-30分ほど待ちました。

関東の鰻重らしく、ほくほくふわふわで、ご飯は固めで、さっぱりした甘さ控えめなタレ。

口に入れるとふわっととろけるすごくバランスのいい鰻重です。

肝吸いの出汁が絶妙な塩梅で美味しい。

美味しかったです。
ご馳走様でした。


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