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代官山の予約困難なイタリアン

「TACUBO」

代官山にある予約困難なイタリアンに訪問してきました。

看板などがなく隠れ家感満載ですね。

本日頂いたコース内容はこちら。
・竹島さんモッツァレラ
・キャビア 静岡あおり烏賊
・高知 馬肉 パクチー
・大山さん 鯖 奥山さん 芹
・茨城 オレンジ白菜 三重 熊野地鶏
・富山 白海老 茨城 菜の花
・広島 なかやま牛 飯島さん 人参
・一郎さん レタス 荒瀬さん 発酵檸檬
・鈴木さん タルティーボ 富山麺ず工房 ハタヤリン
・愛媛 紅まどんな レモングラス
・木次パスチャライズ牛乳 ピスタチオ
・焼きたてフィナンシェ コーヒー

一番印象的だったのはなかやま牛ステーキと頂いたジャンボ人参。

甘さや歯応えが今まで食べてきた人参の中でも一番美味しくて感動しました。

全体的に素材本来の味を大切にしたイタリアン。

メニュー表の料理の横に生産者の名前が記載されていたり、メニュー表の裏に包丁や食器へのこだわりが記載されていて、食材や調理だけではなく生産者や食器類にまでリスペクトと感謝の気持ちやこだわりが深く感じられます。

美味しかったです。
ご馳走様でした。

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