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門前仲町の予約困難ビストロ 渡辺料理店
「渡辺料理店」
東京を代表するグランメゾン「銀座レカン」の7代目総料理長を努めた渡邉幸司さんが独立されたお店。
既にかなりの予約困難店になってます。
8500円のコースにオマール海老ビスクリゾット4900円を追加。
それにしてもワインの値段なども良心的で驚きました。
コース内容は
・ウニボタンエビ焼きナスビーツジュレ
・フランス 白アスパラ紋甲イカ 生ハム
・宇和島イサキポワレ ブイヤベーススープ
・仔羊のロースト サラダ
・抹茶ショコラテリーヌ塩ミルクアイス
・エスプレッソ
アラカルトの料金を見てると、8500円のコースはお得な内容になってますね。
全ての料理のソースが抜群に美味しい。
こういうハイレベルな料理をリーズナブルにアラカルトで気軽に頂ける飲食店って意外と少ないので貴重な存在だと思います。
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