見出し画像

大阪の予約困難な焼鳥屋

大阪を代表する焼鳥屋の一角「鳥匠いし井」

高坂鶏を使用されてて、日本酒などのお酒の種類も豊富。

本日頂いたコース内容はこちらです。

・よだれ鶏
・焼き空豆
・胸肉
・せせり
・茶碗蒸し
・レバー
・ソリ
・食道
・胸肉のおかき揚げ
・砂肝
・ハラミ塩
・大なめこ
・スモークチキン
・ささみおろしポン酢
・ハツモト
・かしわ
・つくね
・親子丼
・そぼろ丼
・ラーメン

追加
・せぎも
・白子
・ちょうちん

このクオリティの焼鳥がこのお値段で頂けるのはすごすぎる、、、

ただ、締めのラーメンは絶品でしたが、親子丼とそぼろ丼は想像を超えてこなかったかも。個人的な意見ですが。

美味しかったです。
ご馳走様でした。


最後までお読み頂きまして
本当にありがとうございました。

皆様からの「フォロー」「いいね」「お店を保存」めちゃくちゃ嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。

◾️メルマガでは食べログやGoogleの点数に左右されない本当に美味しいグルメ情報や旅情報、人生に役に立つ様々な情報を毎日お送りしております。

無料なので是非登録してみて下さい。
⬇️
https://www.mag2.com/m/0001697562

★最新情報は公式LINEから発信しております。
https://lin.ee/n7k9mvRd

#鳥匠いし井 #大阪グルメ #大阪ディナー #焼鳥 #大阪焼鳥 #ぐるめ好きな人と繋がりたい #ぐるめすたぐらむ #ぐるメモ #ぐるめな人と繋がりたい #飯テロぐらむ #飯テログラマー #食べスタ #食べスタグラマー #飯テロリズム #グルメ旅行 #おいしいはしあわせだ #グルメ友達募集 #美食家クラブ #食いしん坊女子 #食いしん坊男子 #美食家とつながりたい #関東グルメ #食レポグラム #グルメレポート #グルメライター #フードライター #b級グルメ情報 #tokyobishoku

いいなと思ったら応援しよう!

こうじ
価値あるコンテンツを提供し続ける活動資金にさせて頂きます!ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!