
大阪の予約困難な焼鳥屋
大阪を代表する焼鳥屋の一角「鳥匠いし井」
高坂鶏を使用されてて、日本酒などのお酒の種類も豊富。
本日頂いたコース内容はこちらです。
・よだれ鶏
・焼き空豆
・胸肉
・せせり
・茶碗蒸し
・レバー
・ソリ
・食道
・胸肉のおかき揚げ
・砂肝
・ハラミ塩
・大なめこ
・スモークチキン
・ささみおろしポン酢
・ハツモト
・かしわ
・つくね
・親子丼
・そぼろ丼
・ラーメン
追加
・せぎも
・白子
・ちょうちん
このクオリティの焼鳥がこのお値段で頂けるのはすごすぎる、、、
ただ、締めのラーメンは絶品でしたが、親子丼とそぼろ丼は想像を超えてこなかったかも。個人的な意見ですが。
美味しかったです。
ご馳走様でした。
最後までお読み頂きまして
本当にありがとうございました。
皆様からの「フォロー」「いいね」「お店を保存」めちゃくちゃ嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
◾️メルマガでは食べログやGoogleの点数に左右されない本当に美味しいグルメ情報や旅情報、人生に役に立つ様々な情報を毎日お送りしております。
無料なので是非登録してみて下さい。
⬇️
https://www.mag2.com/m/0001697562
★最新情報は公式LINEから発信しております。
https://lin.ee/n7k9mvRd
#鳥匠いし井 #大阪グルメ #大阪ディナー #焼鳥 #大阪焼鳥 #ぐるめ好きな人と繋がりたい #ぐるめすたぐらむ #ぐるメモ #ぐるめな人と繋がりたい #飯テロぐらむ #飯テログラマー #食べスタ #食べスタグラマー #飯テロリズム #グルメ旅行 #おいしいはしあわせだ #グルメ友達募集 #美食家クラブ #食いしん坊女子 #食いしん坊男子 #美食家とつながりたい #関東グルメ #食レポグラム #グルメレポート #グルメライター #フードライター #b級グルメ情報 #tokyobishoku
いいなと思ったら応援しよう!
