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京都の素晴らしいイノベーティブ

ミシュラン一つ星を獲得されている京都のイノベーティブレストラン。

鹿児島で20年ほど営業された後に京都へ移転されてます。

閑静な住宅街の中に突如現れる隠れ家的なお店。

店内は広めのカウンターが7席で個室はありません。窓からは緑が見えていて良い雰囲気。

ガストロバックという食材に旨味を吸収させる技術を駆使した料理が中心。

個性があって美味しくもある料理が次々出てきて美味しいだけではなく、すごく楽しい時間でした。

店主と奥さん共に接しやすい良い方で素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。

「レストランが提供しているのは、料理だけではなく、食体験。つまり、モノではなく、コト」ということを再認識させてくれるレストラン。

美味しかったです。
ご馳走様でした。


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こうじ
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