見出し画像

赤坂見附駅近の焼肉屋

焼肉だと赤坂のここが美味しいと聞いて初訪問。赤坂見附駅を出てすぐの好立地です。

お店は暗めのムーディーな雰囲気。

お肉は3000円〜6000円くらいの料金によって店主が決めたものを出してくれます。

・センマイ刺し
・白菜キムチ
・極上レバー刺身替わり
・6000円で肉お任せ
厚切りタン ツラミ ハツ シマチョウ 松田焼き ハラミ 上赤身 王様カルビ
・牛とほうれん草スープ
・タンのマリネ

スタッフさん対応は良くて、お肉も焼いてくれたりします。

ただ、シマチョウは梅ダレをオススメされましたが、個人的にはタレの方が合うように感じる。

ハラミは生姜醤油で食べるように言われたが、生姜の量は少しにしとかないと肉の旨みを味わえなくなる。生姜盛りすぎなのと説明が欲しい。

個人的にはお値段の割に肉質でいうと、少し物足らない。

美味しかったです。
ご馳走様でした。


最後までお読み頂きまして
本当にありがとうございました。

皆様からの「フォロー」「いいね」「お店を保存」めちゃくちゃ嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。

◾️メルマガでは食べログやGoogleの点数に左右されない本当に美味しいグルメ情報や旅情報、人生に役に立つ様々な情報を毎日お送りしております。

無料なので是非登録してみて下さい。
⬇️
https://www.mag2.com/m/0001697562

★最新情報は公式LINEから発信しております。
https://lin.ee/n7k9mvRd

#ホルモン松田 #赤坂焼肉 #美味しい焼肉 #東京焼肉 #赤坂グルメ #ぐるめ好きな人と繋がりたい #ぐるめすたぐらむ #ぐるメモ #ぐるめな人と繋がりたい #飯テロぐらむ #飯テログラマー #食べスタ #食べスタグラマー #飯テロリズム #グルメ旅行 #おいしいはしあわせだ #グルメ友達募集 #美食家クラブ #食いしん坊女子 #食いしん坊男子 #美食家とつながりたい #関東グルメ #食レポグラム #グルメレポート #グルメライター #フードライター #b級グルメ情報 #tokyobishoku

価値あるコンテンツを提供し続ける活動資金にさせて頂きます!ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!