銀座のコスパいい鮨ランチ
銀座の人気な鮨屋で、職人歴30年以上の大将が握るお店。
店内は広めでカウンター12席と個室も2部屋あります。
昼のおまかせコース¥11000の内容はこちら。
・中トロ
・白イカ
・カンパチ
・金目鯛昆布締め
・マグロ漬け
・イサキ
・鰹
・平貝磯部焼き
・いくら
・一㐂巻き
・雲丹
・大トロ炙り
・牡丹海老
・干瓢巻き
・玉子
・赤出し
・デザート
白酢のシャリの酢加減は控えめで、優しい食べやすい握り。温度は微妙かも。
ただ、握りは貯めて一気に出さずに、お客さん一人一人に握りたてを出してほしかったなー。鮨は握りたてが一番美味しいから。
最後の玉子とかも冷蔵庫から作り置きしてたのをポンっと出すだけ。冷たい。
銀座の鮨屋ですが、肩肘張らずに頂ける雰囲気はいいですし、ボリュームもあるので、
銀座という土地で、このお値段はお得だとは思う。
美味しかったです。
ご馳走様でした。
最後までお読み頂きまして
本当にありがとうございました。
皆様からの「フォロー」「いいね」「お店を保存」めちゃくちゃ嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
◾️メルマガでは食べログやGoogleの点数に左右されない本当に美味しいグルメ情報や旅情報、人生に役に立つ様々な情報を毎日お送りしております。
無料なので是非登録してみて下さい。
⬇️
https://www.mag2.com/m/0001697562
★最新情報は公式LINEから発信しております。
https://lin.ee/n7k9mvRd
#鮨 #鮨屋 #寿司 #東京寿司 #銀座鮨 #銀座ランチ #美味しい寿司 #ぐるめ好きな人と繋がりたい #ぐるめすたぐらむ #ぐるメモ #ぐるめな人と繋がりたい #飯テロぐらむ #飯テログラマー #食べスタ #食べスタグラマー #飯テロリズム #グルメ旅行 #おいしいはしあわせだ #グルメ友達募集 #美食家クラブ #食いしん坊女子 #食いしん坊男子 #美食家とつながりたい #関東グルメ #食レポグラム #グルメレポート #グルメライター #フードライター #b級グルメ情報 #tokyobishoku