やっぱり総本山は最高
すし匠系の総本山「すし匠」に再訪してきました。
私の好きな鮨屋の一つです。
色々なすし匠系には行ってますが、なんだかんだ一番ここが好きかも。
本日頂いたコース内容はこちらです。
・蕪の茶碗蒸し
・かすごだい
・ホッキ串
・コハダ
・えんがわ トラフグ
・鰹
・タコ
・イカ
・鰯
・平貝
・ブリ
・カマス塩焼き
・ひもきゅう
・牡蠣
・カワハギ
・本シシャモ
・中トロ
・すじこ
・白子
・蒸し鮑
・香箱蟹
・車海老
・ノドグロ
追加
・金目鯛の皮
・中トロ
・すいか
・おはぎ
・煮ハマグリ
・穴子
・トロたく
飲食店っていくら美味しくても、その店のスタッフや店の雰囲気に馴染めないと好きになれないものですが、
ここはいつ来てもすごくバランスの良いお店で、美味しいのはもちろんですが、不思議な居心地の良さや魅力を感じます。
美味しかったです。
ご馳走様でした。
最後までお読み頂きまして
本当にありがとうございました。
皆様からの「フォロー」「いいね」「お店を保存」めちゃくちゃ嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
◾️メルマガでは食べログやGoogleの点数に左右されない本当に美味しいグルメ情報や旅情報、人生に役に立つ様々な情報を毎日お送りしております。
無料なので是非登録してみて下さい。
⬇️
https://www.mag2.com/m/0001697562
★最新情報は公式LINEから発信しております。
https://lin.ee/n7k9mvRd
#すし匠 #鮨 #美味しい寿司 #東京寿司 #四谷グルメ #ぐるめ好きな人と繋がりたい #ぐるめすたぐらむ #ぐるメモ #ぐるめな人と繋がりたい #飯テロぐらむ #飯テログラマー #食べスタ #食べスタグラマー #飯テロリズム #グルメ旅行 #おいしいはしあわせだ #グルメ友達募集 #美食家クラブ #食いしん坊女子 #食いしん坊男子 #美食家とつながりたい #関東グルメ #食レポグラム #グルメレポート #グルメライター #フードライター #b級グルメ情報 #tokyobishoku