
常に行列のアジフライ定食
常に行列のアジフライ定食が有名な「京ばし松輪」
平日の昼なのに、すごい行列だ、、、
アジフライ定食¥1500、海鮮漬け小鉢¥300、自家製手作り柚子胡椒¥100を頂きました。
箸で軽く分けられるほどきめ細かい衣で挙げられたアジフライは、サクサクでフワフワ。ソースにつけるのではなく、わさびを混ぜた大根おろしで頂くスタイル。醤油も置かれてます。
横には骨も付いててカリカリです。
味噌汁は赤出しで、濃いめの味わい。ご飯の炊き具合は柔らかめ。
ご飯、赤出し、大根おろしはお代わり可能。
美味しかったです。
ご馳走様でした。
最後までお読み頂きまして
本当にありがとうございました。
皆様からの「フォロー」「いいね」「お店を保存」めちゃくちゃ嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
◾️メルマガでは食べログやGoogleの点数に左右されない本当に美味しいグルメ情報や旅情報、人生に役に立つ様々な情報を毎日お送りしております。
無料なので是非登録してみて下さい。
⬇️
https://www.mag2.com/m/0001697562
★最新情報は公式LINEから発信しております。
https://lin.ee/n7k9mvRd
#京ばし松輪 #アジフライ #美味しいアジフライ #すごいアジフライ #京橋グルメ #京橋ランチ #ぐるめ好きな人と繋がりたい #ぐるめすたぐらむ #ぐるメモ #ぐるめな人と繋がりたい #飯テロぐらむ #飯テログラマー #食べスタ #食べスタグラマー #飯テロリズム #グルメ旅行 #おいしいはしあわせだ #グルメ友達募集 #美食家クラブ #食いしん坊女子 #食いしん坊男子 #美食家とつながりたい #関東グルメ #食レポグラム #グルメレポート #グルメライター #フードライター #b級グルメ情報 #tokyobishoku
いいなと思ったら応援しよう!
