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希少価値の高い万葉牛が頂ける焼肉屋

東京で唯一、鳥取の「万葉牛」を扱う焼肉屋さん。

年間出荷頭数はわずか220〜230程度という、高品質で希少な牛肉。

その万葉牛の中でも肉質が柔らかくサシが細かいメスの未経産牛のみを提供してくれます。

万葉牛は、口当たりが軽く、くどさがなく食べやすい。

万葉牛の濃厚なうまみとともにあっさり溶けていくキレの良さを堪能させて頂きました。

都内でこれだけリーズナブルに万葉牛を提供している店は珍しいです。

「霜降り肉はくどくてあまり食べられない」と言っていた人には、なおさら万葉牛を食べてみて欲しい。

美味しかったです。
ご馳走様でした。


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