
六本木の会員制の鮨
六本木の会員制の鮨屋「佐がわ」に初訪問してきました。
店内は暗めで天井が高くシックな港区っぽい雰囲気。14席のコの字カウンター。
店主はりんだ、らんまるで修行されて独立されたみたいです。
本日頂いたコース内容はこちらです。
・ハマグリと松茸のお椀
・クエ鯛
・鰆
・蒸し鮑
・鯖
・甘鯛の昆布締め
・秋刀魚
・赤身
・中トロ
・ノドグロとイクラご飯
・大トロ
・コハダ
・トロたく巻き
・お椀
・雲丹
・穴子
・玉子焼き
・デザート
つまみは一品一品はっきりとしてて分かりやすく美味しい。
シャリは酸味控えめで、塩分など絶妙な塩梅で、分厚く切られたネタとのバランスも良くて、好きだな〜この握り。
美味しかったです。
ご馳走様でした。
最後までお読み頂きまして
本当にありがとうございました。
皆様からの「フォロー」「いいね」「お店を保存」めちゃくちゃ嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
◾️メルマガでは食べログやGoogleの点数に左右されない本当に美味しいグルメ情報や旅情報、人生に役に立つ様々な情報を毎日お送りしております。
無料なので是非登録してみて下さい。
⬇️
https://www.mag2.com/m/0001697562
★最新情報は公式LINEから発信しております。
https://lin.ee/n7k9mvRd
#佐がわ #鮨 #寿司 #美味しい鮨 #美味しい寿司 #東京寿司 #六本木グルメ #ぐるめ好きな人と繋がりたい #ぐるめすたぐらむ #ぐるメモ #ぐるめな人と繋がりたい #飯テロぐらむ #飯テログラマー #食べスタ #食べスタグラマー #飯テロリズム #グルメ旅行 #おいしいはしあわせだ #グルメ友達募集 #美食家クラブ #食いしん坊女子 #食いしん坊男子 #美食家とつながりたい #関東グルメ #食レポグラム #グルメレポート #グルメライター #フードライター #b級グルメ情報 #tokyobishoku
いいなと思ったら応援しよう!
