見出し画像

大阪の美味しい肉割烹

オーナー自ら厳選した熟成松阪牛や宮崎牛、万葉牛を頂ける肉割烹の名店「きたん韻」

ここはグループのオーナーが自ら腕をふるうカウンター10席のみのお店で、

19時から一斉スタートの一回転のみ。

料理は韻おまかせコース一本で¥19800を頂きました。

内容はこちらです。

・和牛スープ
・万葉牛ランプ タルタル
・万葉牛いちぼ ユッケ
・肉の刺身
・松茸と舞茸 鱧 万葉牛 春巻き
・万葉牛のサーロイン
・マスカット白和え
・トリュフ 松茸 餡 宮崎牛リブロース レタス
・お口直し そうめん
・焼肉定食
・デザート

オーナーシェフやスタッフの方々のホスピタリティを強く感じました。

美味しかったです。
ご馳走様でした。


最後までお読み頂きまして
本当にありがとうございました。

皆様からの「フォロー」「いいね」「お店を保存」めちゃくちゃ嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。

◾️メルマガでは食べログやGoogleの点数に左右されない本当に美味しいグルメ情報や旅情報、人生に役に立つ様々な情報を毎日お送りしております。

無料なので是非登録してみて下さい。
⬇️
https://www.mag2.com/m/0001697562

★最新情報は公式LINEから発信しております。
https://lin.ee/n7k9mvRd

#きたん韻 #焼肉 #美味しい焼肉 #大阪焼肉 #大阪グルメ #大阪ディナー #ぐるめ好きな人と繋がりたい #ぐるめすたぐらむ #ぐるメモ #ぐるめな人と繋がりたい #飯テロぐらむ #飯テログラマー #食べスタ #食べスタグラマー #飯テロリズム #グルメ旅行 #おいしいはしあわせだ #グルメ友達募集 #美食家クラブ #食いしん坊女子 #食いしん坊男子 #美食家とつながりたい #関東グルメ #食レポグラム #グルメレポート #グルメライター #フードライター #b級グルメ情報 #tokyobishoku

価値あるコンテンツを提供し続ける活動資金にさせて頂きます!ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!