大阪の美味しい肉割烹
オーナー自ら厳選した熟成松阪牛や宮崎牛、万葉牛を頂ける肉割烹の名店「きたん韻」
ここはグループのオーナーが自ら腕をふるうカウンター10席のみのお店で、
19時から一斉スタートの一回転のみ。
料理は韻おまかせコース一本で¥19800を頂きました。
内容はこちらです。
・和牛スープ
・万葉牛ランプ タルタル
・万葉牛いちぼ ユッケ
・肉の刺身
・松茸と舞茸 鱧 万葉牛 春巻き
・万葉牛のサーロイン
・マスカット白和え
・トリュフ 松茸 餡 宮崎牛リブロース レタス
・お口直し そうめん
・焼肉定食
・デザート
オーナーシェフやスタッフの方々のホスピタリティを強く感じました。
美味しかったです。
ご馳走様でした。
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