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六本木の絶品もつ鍋 かね萬
「かね萬」
六本木にある水は一切使わず日本酒のみで煮込むもつ鍋屋さん。
もつ鍋は注文してから30分ほどかかるので先に一品料理やお酒を頂きながら待ちます。
もつ鍋のスープは醤油ベースで、日本酒で煮込んでるためか独特な深いまろやかな味わいになっててすごく美味しい。
野菜キャベツ、ニラ、ニンニクスライスがたっぷり入ってて野菜の甘みが日本酒のスープで引き出されててコクがすごい。
国産黒毛和牛のモツはプリプリで柔らかく、臭みもなく旨味抜群。食感の強さも感じる。
締めのちゃんぽん麺も最高。
餃子は普通に美味しいといった感じ。
ご主人の接客などは良くはないですが、味は間違いなく美味しいもつ鍋屋さんです。
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