見出し画像

赤坂に新しくできたラーメン

赤坂見附に新しくできたラーメン屋さん。

店内はジャスが流れる落ち着いた大人の空間。

メニューを見ると「化学的調味料は一切使用せずに食材の力で美味しさを出している」と書いてます。

特製A 醤油¥1500を頂きました。

麺は多加水の中細ストレートでツルツルと喉越しがいい。スープもバランスの良い醤油。

海老ワンタンも美味しかったですが、豚バラチャーシューのレベルも高くて驚きました。

美味しかったです。
ご馳走様でした。


最後までお読み頂きまして
本当にありがとうございました。

皆様からの「フォロー」「いいね」「お店を保存」めちゃくちゃ嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。

◾️メルマガでは食べログやGoogleの点数に左右されない本当に美味しいグルメ情報や旅情報、人生に役に立つ様々な情報を毎日お送りしております。

無料なので是非登録してみて下さい。
⬇️
https://www.mag2.com/m/0001697562

★最新情報は公式LINEから発信しております。
https://lin.ee/n7k9mvRd

#本間 #赤坂見附グルメ #美味しいラーメン #東京ラーメン #ぐるめ好きな人と繋がりたい #ぐるめすたぐらむ #ぐるメモ #ぐるめな人と繋がりたい #飯テロぐらむ #飯テログラマー #食べスタ #食べスタグラマー #飯テロリズム #グルメ旅行 #おいしいはしあわせだ #グルメ友達募集 #美食家クラブ #食いしん坊女子 #食いしん坊男子 #美食家とつながりたい #関東グルメ #食レポグラム #グルメレポート #グルメライター #フードライター #b級グルメ情報 #tokyobishoku

価値あるコンテンツを提供し続ける活動資金にさせて頂きます!ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!