(KAZUの一人トーク)飲食店経営者が起業でやってはいけない五つの事_
KAZUの一人トーク
00:00 | 00:00
飲食店への参入は比較的ハードルが低く、容易に参入できると錯覚をしている経営者が多くいます。
特に経験の浅い経営者は自分の思い込みでスタートし多くの無駄、ミスをしています。こんな時専門家のアドバイスが大きな助けになります。
コンセプト作りから店舗の立地選定、物件の見極め方まで。これが成功、失敗の大きな分かれ道になります。
特に経験の浅い経営者は自分の思い込みでスタートし多くの無駄、ミスをしています。こんな時専門家のアドバイスが大きな助けになります。
コンセプト作りから店舗の立地選定、物件の見極め方まで。これが成功、失敗の大きな分かれ道になります。