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スタバの新作飲んできた
桃が好きだ。
本日(7/12)『#GABURIピーチフラペチーノ®』が登場🍑
— スターバックス コーヒー (@Starbucks_J) July 12, 2023
ピーチをガブリとまるかじりするようなジューシーな果肉感と、ピーチの味わいが口いっぱいに広がる一杯です✨
今年の夏は、フラペチーノ®で「夏まるかじり」しませんか😋☀https://t.co/sYOBLmVSSa pic.twitter.com/lSzWyuj91U
というわけで飲んできた。
リピ確定。
毎年桃系のフラペが出たら毎回そう言っている気がする。桃は概念単位で好きなので調理されても美味しいと思う。
ホイップが普通のものではなく桃味だったのが特によかった。フラペチーノはホイップが溶けて本体と混ざり合うのが好きではなく、定番商品を頼むときはなしにするようカスタムしがちなのだが、桃のホイップは本体といい塩梅に混ざって最後まで美味しかった。
次回は桃のケーキも一緒に頼みたい。アールグレイ、絶対に美味しそう。
しかしながらスタバまでの道中で軽い熱中症になり、並びながらひどい目眩と戦ったので水分と塩分はしっかり取らなければ次はないだろう。日々気をつけながら生きていく。