三田牛ですき焼き。
初めの二枚くらいは、肉を置いて割下を少しかけて焼いてたべる。
以降は割下少々で野菜の水と共に鍋にして頂く。
わたしは味変に、別の器に自家製ポン酢も用意。
春菊以外は全てオーガニック食材でノンケミカル 。
売ってなかったので残念や。
ごぼう、季節が桜やから桜型人参、椎茸、豆腐、春菊、白葱、白菜、肉。
最後にうどんも。白滝や春雨でもよし。
初めの二枚くらいは、肉を置いて割下を少しかけて焼いてたべる。
以降は割下少々で野菜の水と共に鍋にして頂く。
わたしは味変に、別の器に自家製ポン酢も用意。
春菊以外は全てオーガニック食材でノンケミカル 。
売ってなかったので残念や。
ごぼう、季節が桜やから桜型人参、椎茸、豆腐、春菊、白葱、白菜、肉。
最後にうどんも。白滝や春雨でもよし。