オーガニックなフレンチトースト。
天然酵母の食パンで。
溶かした卵と豆乳の中にパンをひたして
しっかりとしっとりとしたら、フライパンで焼く。
外側は焼けても中身はしっとりくらいが私は好み。
お砂糖を一切使ってないので、仕上げにバターとマヌカハニーで。
全てオーガニック食材でノンケミカル。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
天然酵母の食パンで。
溶かした卵と豆乳の中にパンをひたして
しっかりとしっとりとしたら、フライパンで焼く。
外側は焼けても中身はしっとりくらいが私は好み。
お砂糖を一切使ってないので、仕上げにバターとマヌカハニーで。
全てオーガニック食材でノンケミカル。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?