簡単に手に入るものに、価値はない。
謎謎謎謎謎、過ぎる。画像の葡萄ジュースが気になり探しているが、調べるが、まったくその素性が掴めない。
誰が?どこで?どんな思いを込めて作っているのか?そこにどんなストーリーがあるのか?
このラベルデザインも刺さりまくった。
ネットを調べれば、なんでもわかる時代なのに。本当に不思議だ。
現時点でわかっている事は以下の事だ。
①名古屋のショコラトリータカスという店舗限定発売されていた。使用する葡萄は、無施肥、化学肥料・除草剤不使用。
②FORNO nishiazabuで期間限定販売されていた。
③毎年、作られるものではない。
喉から手が出るほど欲しいのに、お預けプレー(笑)
これを、菅原グラスの【幸:ワイン】にで、ゆっくりと味わいたい
とてつもない魅力を秘めた 女性に心を奪われてしまったかのよう……。こりゃ、気長に探すしかなさそうですね。ということで気長に探してみることにします……。