ゆる4毒抜きライフ2/3

画像1 朝ごはん。精米しての五分搗き米、たかきび入り、五目豆、お味噌汁はじゃが、人参、白菜、大根、しめじ、わかめ。白湯。
画像2 昼ごはん。えごまごはん、「キムチ革命」で作ったキムチ、のり、卵、プチヴェール蒸し、菊芋醤油漬けと納豆、酢紫キャベツ。粉茶。
画像3 晩ごはん。ひじきレンコンたかきび豆腐ハンバーグ、サラダ、五目豆、豆乳野菜スープ。節分は終わりましたが、豆々しい献立。ハンバーグは夫のお肉のハンバーグを焼いたフライパンで蒸し焼きにしました。今日は4毒抜きばっちりでした。

いいなと思ったら応援しよう!