水産人カレッジメンバーによる、水産に関する幅広い情報をわかりやすく紹介している記事のまとめです。
水産人カレッジメンバーによる漁村体験記のまとめです。
水産人カレッジメンバーのめちゃめちゃディープな趣味に関する記事まとめです。
水産人カレッジメンバーによる、おいしい水産物の紹介記事のまとめです。
こんばんわ!さて!今日はたこつぼ縄漁にいってきましたよ〜〜!魚もネタも鮮度が大事ということで早速、漁業体験いってみましょ〜!🙋♂️ 6:15出港〜(今日は遅めの出港) 港の時点で気づいていたのですが、今日は海が濁ってる、、、、 そんなこんなしてるうちに漁場まで30分 いやぁー今日も始まりましたね。 おっとたこちゃん🐙 おおっとたこちゃん🐙🐙 今日は水潮のせいでいつもよりタコは多めでした 水潮とは?漁師の間では、雨水を含んだ塩分濃度の低い海水のことを水潮と呼んで
どうも!はじめまして!漁師系大学生です。 って言ってもこんな名前、、漁師の方から1発食らわされそうですが。。。。。 でも大丈夫❗️何を隠そう親は漁師‼️自分は水産を学ぶ大学生。 だから、あしたも沖(漁)に行ってきますよ〜〜!いや〜ほんとにコロナウイルスさまさまですね。🤗 みなさんには!僕たちが行っている漁に同行したかのような記事をお届けしたいと思います! あ、忘れてました忘れてました。 自己紹介 名前:しょうじたかひさ 性別:男