営業形態変更のお知らせ
2月よりレストランの営業形態を少し変更いたします。
それぞれ2月4日(金)よりスタートです。
下記の価格表示は全て税込み表記です。
リストランテ・フィオッキでは今まで北イタリアのアルプスの一角に隠れ住んだ歴史があるヴァルド派の郷土料理をベースに「山の料理」をテーマとして参りましたが、そのテーマを少し緩めて海のものも取り入れます。そしてそれは特別な食材にしようと思っています。例えばノドグロやクエ、鮑、などなど。日本の市場には素晴らしい海産物が並んでいます。
現在のコースにそれらをプラスし、コースの価格も¥18,700と致します。
ご希望が無い限りカウンターでのご用意です。
メンバーは堀川と右田シェフ、そしてそして、辻堂や横浜のパン屋さんや向ヶ丘遊園のリストランテでシェフを勤めていた田崎加奈子さんが当店に復活です。ソムリエも持っている彼女にはワインを担当してもらいます。イタリアの文化に詳しい彼女。楽しみです!
これに伴い、姉妹店のズッペリア・オステリア・ピティリアーノは、もう少しリストランテ化を図ります。
今まで通りのアラカルトに加え、コースも設けます。
¥8,800と¥13,200の2コースです。
料理はこれまでの中部イタリア料理の枠を超え、イタリアに根付く季節の郷土料理と日本の食材のご提案です。
聖子シェフと張ソムリエのコンビ継続です。そこに若手スタッフの快斗。
コース料理とワインをじっくりお楽しみくださいませ。記念日利用にも良いかと思います。
ズッペリア・オステリア・ピティリアーノでは昼の部の営業も再開いたします。コース料理のみのご用意で、¥6,600、¥8,800、¥13,200の3コースです。ご予約の際にお選びお決めくださいませ。
また定休日も変更があります。
フィオッキ、火曜、水曜、平日の昼の部がお休み。
ズッペリア・オステリア・ピティリアーノ、火曜、水曜、木曜の昼がお休み。
ラ・ポルタ・ディ・フィオッキ、火曜、水曜、木曜がお休みです。
また各店ごとにお知らせさせていただきます。
引き続き、スタッフ募集中です!