見出し画像

カルディの今日コレ!

しっかりと燻製の香り漂う!
ビールのつまみに最高!
想像通りのお味!
クリームチーズをつけて食べようとかと思ったがなかなか付けづらかった。
どう食べるのが正解なのか…未知数。
小分けパックで入ってるあの韓国海苔の100枚入りパック!
若干小分けのより塩が薄めな気が。
永遠に食べ続けてしまうのが難点。
フライパンで焼くとカリカリにもなる!
ブリトー、タコスにおすすめ!
生ベーコンは我が家のつまみの鉄板!
塩強めなので、塩無しコーンチップと一緒にたべると丁度いい!
サラミは酸味が効いてて美味しかった!
にんにくが効いてる!
カリカリしてて美味しいけど、
甘味も強めなので好みは分かれるかも。
アプリコットとアーモンドが入ったクリームチーズ!
これはワインに合います。好きなやつ。
これはもちろん想像どおりのうまさ。
ラムレーズンってなんでこんなにうまいんだろう。

いいなと思ったら応援しよう!