コーヒー焙煎
①今回のコーヒー焙煎で作ったコーヒーは匂いは酸味が強そうな匂いがしたが飲んでみると酸味と苦味はあまり感じられなかった。そのため比較的飲みやすかった。
②今回のコーヒー焙煎は豆のツヤを意識して作った。
③今回のコーヒーは酸味の匂いが強かったので今度匂いを意識したい。
④コーヒー焙煎をして毎回豆の焼きがバラバラなため全部の豆が均等の焼き加減になるように練習したい
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
①今回のコーヒー焙煎で作ったコーヒーは匂いは酸味が強そうな匂いがしたが飲んでみると酸味と苦味はあまり感じられなかった。そのため比較的飲みやすかった。
②今回のコーヒー焙煎は豆のツヤを意識して作った。
③今回のコーヒーは酸味の匂いが強かったので今度匂いを意識したい。
④コーヒー焙煎をして毎回豆の焼きがバラバラなため全部の豆が均等の焼き加減になるように練習したい
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?