バーニャカウダとグリッシーニ
材料(2人前)
<材料A>
・ホットケーキミックス・・・50g
・薄力粉・・・5g
・オリーブオイル・・・小さじ2
・水・・・小さじ2
・ドライパセリ・・・適量
・塩コショウ・・・適量
<ソース>
・バーニャカウダ・・・お好み
作り方
❶ 材料Aを混ぜ合わせる
❷ 粉っ気がなくなるまで混ぜ5等分にし、25㎝程度に伸ばしていく
❸ 200℃のオーブンで7分ほど焼けば完成。
バーニャカウダをつけてお召し上がりください!
<材料A>
・ホットケーキミックス・・・50g
・薄力粉・・・5g
・オリーブオイル・・・小さじ2
・水・・・小さじ2
・ドライパセリ・・・適量
・塩コショウ・・・適量
<ソース>
・バーニャカウダ・・・お好み
❶ 材料Aを混ぜ合わせる
❷ 粉っ気がなくなるまで混ぜ5等分にし、25㎝程度に伸ばしていく
❸ 200℃のオーブンで7分ほど焼けば完成。
バーニャカウダをつけてお召し上がりください!