![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/105777829/rectangle_large_type_2_1caa607b879b2ef3e9605bb5b5bbb23a.jpeg?width=1200)
【2023出展者】MOMIJI株式会社
category
ジビエ料理
comment
岩手県第一号のジビエ加工処理施設「MOMIJI株式会社」が、独自のルールを定めて生産する、こだわりの大槌鹿。
手軽にワンハンドで食べていただけるよう、串カツにしました。
塩麹に漬け込んでいるため、更に柔らかくなっています。
そして、大槌鹿と塩麹が織りなす優しい味わいにリピーターも続出しています。
![](https://assets.st-note.com/img/1684286538352-OhEpMLd0Iv.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1684286544378-8kDuUAMWLJ.jpg?width=1200)
information
MOMIJI株式会社(大槌町)
Web https://momiji-gibier.com/
Twitter https://twitter.com/momiji19581755
Facebook https://www.facebook.com/momijigibier/
Instagram https://www.instagram.com/momiji.gibier/
出展者のご紹介は以上となります。
引き続き、各種お知らせ、告知等を随時発信してまいります。