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朝の十分作文✏️ふじゃふじゃ許すまじ

昨日のめっぷさんの記事。
コメントに書いていた量が
多くなってしまったので
記事にしたたたためます。

唐揚げを
スープにつけるか否か。
めっぷさんは
さくさくラバーなので
浸けないとおっしゃいます。
私も右に同じ。

かりかりとか
さくさくが大好き。

スープに、ツケル….?
毛ほども考えが及ばなかったので
チャンスがあれば
唐揚げ一つ分は試してみます。
レモンはたくさんかけたいから
唐揚げがぶよつく前ならば
イケる口かもわからない。

🍤

問題なのが卵とじ。
わたしはカツ丼といえば
ソースカツ丼です。

衣がふじゃふじゃになる
卵とじのカツ丼は
いかんともしがたく、
注文した事はありません。

トリさんの親子丼はもっての他。
親子丼なら鮭でお願いいたします。

🍤

麺と揚げ物が
最初から別盛りのせいろ系以外
のお蕎麦などは、
天ぷらや揚げ玉は
ご面倒さまではございますが
別皿に乗せてもらいたいですし、
揚げ玉は一口分だけおつゆに投入して
「さくさくさん」をいただきます。

揚げ玉やかき揚げが
つゆに浸かって
ふじゃふじゃになるのは
白目になるくらい
いとわるし。

🍤

普段感情に踊らされているから
感覚が楽しめる
「さくさく」が
心地よいのか。
あなたはいかに。

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