Photo by tinarist 肉と魚の栄養辞典 【パート2 お魚🐟🐡】 お魚が5分で焼ける調理器具 7 みかん 2023年6月16日 21:02 ¥100 魚本来のうま味と栄養を活用して、美味しく食べよう😆魚はその生態により、身や味に特徴がある。例えば、マグロやカツオなどの回遊魚は広い範囲を泳ぎ回るため、持久力に優れた遅筋がついてるので身が赤い。鯛やヒラメなどは、海底にじっとして、外敵が近づくと素早く泳ぐ事ができるように、瞬発力に優れた速筋が発達して身が白い。つづきは👇からいかがでしょうか? ダウンロード copy ここから先は 1,928字 / 1画像 ¥ 100 PayPayで支払うと抽選でお得 詳細 購入手続きへ ログイン #栄養 #特徴 #豊富 #グリル #調理法 #白身魚 #赤身 #保存法 7 この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか? チップで応援