ミートソースパスタ。
細いパスタは、茹で時間が短くて助かります。
【材料一覧】
【ミートソースを作る】
玉ねぎ、人参、しいたけの軸をみじん切りにします。
冷凍豚ひき肉を電子レンジで解凍したのですが、取り出すとまだ凍っていました。
半分ほど凍ったままの豚ひき肉でしたが、フライパンへ入れて炒めます。
【パスタを茹でる】
水に塩を加えて沸騰させ、袋の表示時間通りにパスタを茹でます。
【仕上げ】
作っておいたミートソースとパスタを絡めたら、出来上がり。
お皿に盛り付け、粉チーズをかけます。
シソ
いいなと思ったら応援しよう!
読んでくださってありがとうございます。サポート頂いた際は握りしめて買い出しに行ってきます。また新しく記事にすることで還元致します。